В Братском районе появятся новые автомобили скорой помощи

В Братском районе появятся новые автомобили скорой помощи. Тендер на покупку спецтехники объявила Братская районная больница. Документация размещена на официальном сайте госзакупок.

Как следует из документов, для работы в Братском районе закупят 15 автомобилей скорой медицинской помощи класса «А». Как указывается соответствующем ГОСТе, такие автомобили предполагают транспортировку и санитарную эвакуацию пациентов без явных признаков угрозы для жизни в сопровождении медицинских работников. На покупку техники потратят до 22,2 миллионов рублей. Автомобили кроме медицинского оборудования должны быть оснащены видеорегистраторами и GPS-навигаторами.

По условиям тендера, спецтехнику должны доставить в Братскую районную больницу не позднее 31 июля 2018 года. Оттуда они отправятся в на участки, расположенные в населённых пунктах Братского района.

Как «Городу» рассказали в Братской районной больнице, покупка новых автомобилей назрела давно. Автопарк медицинских автомобилей не обновлялся уже длительное время. 

В Братском районе появятся новые автомобили скорой помощи
Источник:
10:40
320
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе в лобовом столкновении автомобилей погибли два человека
Накануне в Братском районе в жесткой аварии погибли два человека. Около 16:00 на 281 километре трассы «Вилюй» лоб в лоб столкнулись два автомобиля.
ТК Город 5 дней назад 0
Легковой автомобиль и грузовик столкнулись в Братском районе. По сведениям очевидцев в аварии погиб ребенок
Страшная авария произошла сегодня днем в Братском районе. На дороге, именуемой в народе «плиты» столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Видео с места аварии уже попали в Интернет в группе viber/Народные новости.
ТК Город 12 минут назад 0
Двое мужчин погибли в автомобильной аварии под Братском
В Братском районе при столкновении легковых автомобилей погибли двое мужчин.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Братском районе женщина от обиды хотела сделать больно сожителю, который её оскорблял и избивал, а в результате убила его
Братский районный суд приговорил к реальному сроку в колонии женщину, убившую своего сожителя, который её избивал. Впрочем, в тюрьму женщина может и вовсе не отправиться.
ТК Город 4 дня назад 0
Автоавария произошла 17 сентября на 46-м километре автодороги «Баяндай-Еланцы-Хужир».
Irk.Today 4 дня назад 0