ЧП попали в объективы мобильных репортеров и были опубликованы в различных пабликах в сети Инстаграмм

На улице Волгоградская в Иркутске накануне загорелся пятиэтажный дом. Пожар начался на третьем этаж. Пламя перекидывается на балкон этажа выше. Пожарные эвакуируют людей.

 

 

 

 

Всего из горящего здания вывели 22 человека, в том числе четверых детей. Пожар ликвидировали за 10 минут.

Поселок Листвянка. На мосту — скопление людей. Только что женщина за рулем иномарки наехала на пешехода с коляской. Ребенок цел. А вот нервы родителей — нет. Несмотря на скандал, стороны решили к правоохранителям не обращаться. Тем не менее виновницу оштрафуют за езду в нетрезвом виде. Листвянка в эти выходные вообще была настоящей меккой для любителей острых ощущений.

Прыжки по дрейфующим льдинам обошлись без эксцессов. А вот в Бодайбинском районе такого сюрприза от природы никто не ждал. Там на дорогу сошла пусть не большая, но лавина. Чем существенно осложнила — если не сказать остановила — движение транспорта. А под Тайшетом случился другой катаклизм.

Река Байроновка вышла из берегов. Форсировать ее не получается даже у внедорожников — Нива сдает назад. А населенный пункт Николаевка на неопределенный срок становится островом, отрезанным от большой земли.

ЧП попали в объективы мобильных репортеров и были опубликованы в различных пабликах в сети Инстаграмм
10:44
285
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Момент аварии, в которой погибли пять человек, попал в объектив камеры регистратора
В Иркутской области момент страшной аварии попал в объектив камеры регистратора. ДТП произошло накануне, 21-го сентября, на федеральной трассе в Усольском районе, недалеко от села Биликтуй.
ТК Город 2 дня назад 0