Вручение медали «За смелость во имя спасения» сотруднику ГУ МВД России по Иркутской области

Медаль получил сотрудник Главного управления МВД России по Иркутской области из Усть-Кута Юлий Пешков.

 

 

 

 

 

 

В декабре 2017-го старший лейтенант полиции спас трех человек из жилого дома, где взорвался баллон с газом. Пешков случайно оказался рядом, когда произошло ЧП. Из одной квартиры он помог выбраться пожилой женщине, после чего из-под завалов мебели вытащил двух мужчин и помог организовать эвакуацию ещё 15 человек. Поступок Юлия Пешкова накануне отметил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев и лично вручил медаль полицейскому.

Вручение медали «За смелость во имя спасения» сотруднику ГУ МВД России по Иркутской области
13:20
387
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Иркутского городского перинатального центра направили открытое письмо на имя губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с жалобой на главврача Ирину Ежову и главу родового отделения Артема Искоростенского.
Альтаир 6 дней назад 0
Погода в местах его обитания значительно отличается от иркутской. Тем не менее лемур Чики чувствует себя в зоогалерее как дома.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
18.09.2020 Он находится в Катангском районе, его площадь 98 га, причиной возникновения считается гроза. Продолжает действовать еще один пожар в Катангском районе, обнаруженный 16 сентября.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области выросло количество почтовых отделений с предварительной записью
В 5 раз выросло число почтовых отделений с предварительной записью в Иркутской области. Новый сервис Почты России запустили в мае текущего года. Записаться заранее на обслуживание в отделения Почты России возможно онлайн на сайте компании www.
ТК Город 6 дней назад 0
Один лесной пожар действует в Иркутской области
Один лесной пожар действует в Иркутской области. Он был обнаружен в Катангском районе 16 сентября. За два дня пламя разошлось на 101 гектар, но очаг под контролем МЧС. Там же за минувшие сутки были локализованы еще 98 гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0