192 участника ветеранской организации Восточно-Сибирского института МВД принимают поздравления

Праздник приурочен к 20-летию создания Общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России.

 

 

 

 

 

Сегодня в рамках повышения квалификации в Иркутск прибыли сотрудники профильных институтов из Красноярска, Барнаула, Краснодара, Ставрополья. Ветераны органов внутренних дел и внутренних войск занимаются пропагандой соблюдения правопорядка, проводят профилактическую работу среди несовершеннолетних.

Виктор Камылин, председатель Иркутской общественной организации ветеранов  Восточно — Сибирского института МВД:

В течение пяти лет мы прививаем ему любовь к профессии — это самое важное, мы прививаем ему верность присяге, традициям, которые сложились, вековые традиции. Вот полиции в этом году исполниться 300 лет, 200 лет было министерству внутренних дел, традиции огромнейшие традиции.

 

 

Алексей Лукьяненко, начальник отделения профессиональной служебной и физической подготовки отдела кадров Краснодарского университета МВД:

Ветераны — это та направляющая позиция, которая дает нам позитивное настроение, рассказывают историю образовательной организации, что было, что есть, передают нам перспективы направления на будущее. В принципе, у нас тоже есть музей. Здесь очень хорошая большая экспозиция, мне очень понравилась история образовательной организации.

 

192 участника ветеранской организации Восточно-Сибирского института МВД принимают поздравления
18:16
70

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...