Самбистка из Ангарска стала бронзовым призером первенства Европы

Ангарская спортсменка Анастасия Ротарь завоевала бронзовую медаль на первенстве Европы по самбо, которое с 12 по 16 апреля проходило в Праге, сообщает министерство спорта Иркутской области.

В сообщении отмечается, что в соревнованиях приняли участие 290 самбистов из 25 стран Европы, в том числе, из Болгарии, Франции, Германии, Испании, Великобритании, Бельгии, Эстонии, Румынии, Польши.

Анастасия Ротарь выступала в весовой категории 75 кг и завоевала бронзовую награду. Первое место в этой весовой категории заняла украинская спортсменка Ирина Лохоида. Второй стала белорусская самбистка Дарья Линко.  

Анастасия Ротарь занимается самбо в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва «Ермак» у тренера Натальи Карповой.

20:54
322
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске благотворительный фонд поможет жителям, переболевшим COVID-19
Благотворительный фонд «Новый Ангарск» будет помогать тем, кто переболел CОVID-19. Проект «Здоровый Ангарск» представили в мэрии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Под Ангарском пропала 80-летня пенсионерка, ушедшая за грибами
В субботу, 12 сентября, 80-летняя жительница Ангарского городского округа Надежда Алексеевна Митрохина, утром ушла в лес за грибами и пропала. Сообщение о её пропаже в полицию поступило накануне вечером.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В лесу Ангарского района разыскивают пенсионерку
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая более суток находится в лесу. Утром 12 сентября пенсионерка ушла из СНТ «Подсочка» в 20 километрах от Ангарска в лес за грибами и пропала.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Ангарске полиция разыскивает 80-летнюю сборщицу грибов
В Ангарске полиция ищет 80-летнюю местную жительницу, которая ушла в лес за сбором грибов, и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полиция ведет поиски 80-летней Надежды Алексеевны Митрохиной, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Фото МВДОна ушла из садоводства Подсочка в 20 километрах от Ангарска утром 12 сентября.
Irk.Today 5 дней назад 0