В Иркутске нашли фрагменты тела пропавшего в январе мужчины

В Иркутске возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в связи с обнаружением фрагментов тела человека около одного из домов на улице Пискунова областного центра. Правоохранители уже задержали подозреваемого в тяжком преступлении. 

Как установили эксперты, фрагменты туловища принадлежат 48-летнему мужчине, который пропал еще в январе этого года. По версии полиции и следователей СКР, несчастный распивал спиртные напитки с приятелем и поссорился с ним. Собутыльники подрались и один просто зарезал другого. Убийца принял меры, чтобы тщательно скрыть следы преступления. Останки убитого были найдены только в апреле.

Подозреваемый в убийстве уже задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 58-летний мужчина. В настоящее время ему уже предъявлено обвинение, а суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте обвиняемого. Расследование продолжается. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области. 

22:28
372
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители при силовой поддержке спецназовцев задержали 33-летнего предполагаемого сбытчика героина и его 32-летнюю подельницу в Тайшете Иркутской области. Подозреваемые в сбыте наркотиков имеют в совокупности восемь судимостей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пожарные наградили жителей Иркутска, спасших мужчину из горящего автомобиля
Награждение жителей Иркутска, которые спасли водителя автомобиля, попавшего в дорожно-транспортное происшествие, состоялось в музее ГУ МЧС России по региону сегодня, 25 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Нижнеилимском районе полицейские разыскивают мужчину, пропавшего три месяца назад
В Нижнеилимском районе сотрудники полиции ведут розыск без вести пропавшего Эфендиева Омара Магомедовича. В поселке Новая Игирма 66-летний мужчина пропал 12 июня 2020 года. В последний раз его видели около 22:00 возле магазина «Олимп».
Irk.ru 5 дней назад 0
Мужчину, объявленного в федеральный розыск, задержали в Иркутске
В Иркутске задержали мужчину, объявленного в федеральный розыск.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Судебные приставы в Иркутске задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Гражданина, обвиняемого в краже из супермаркета в областном центре, передали сотрудникам полиции.
IrkutskMedia 3 дня назад 0