В Иркутске нашли фрагменты туловища пропавшего в январе мужчины

В Иркутске на улице Пискунова нашли фрагменты туловища пропавшего в январе 48-летнего мужчины. Об этом 17 апреля сообщил Следственный комитет по Иркутской области.

Полиция уже задержала подозреваемого в убийстве, им оказался неоднократно судимый 58-летний мужчина.

По версии следствия, в январе 2018 года в квартире на Пискунова выпивали два приятеля. Между ними завязалась драка, в ходе которой один из них зарезал противника. Убийца старался тщательно скрыть все следы преступления.

Задержанному предъявлено обвинение. Сейчас он находится под стражей.

10:16
295
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области ищут пропавшего семилетнего мальчика
Полиция разыскивает 7-летнего Владимира Рыбалко, проживающего в поселке Уховский Куйтунского района, который утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся. Родители самостоятельно пытались найти сына, однако поиски результатов не принесли.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области арестовали мужчину за убийство 26-летней давности
СКР по Иркутской области предъявил обвинение 51-летнему мужчине по статье 102 УК РСФСР «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области 3 день ищут пропавшего 7-летнего мальчика. Следователи возбудили уголовное дело
По факту бесследного исчезновения 7-летнего мальчика в Иркутской области следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.
ТК Город 4 дня назад 0
Полицейские обнаружили пропавшего в тайге 69-летнего мужчину в Усольском районе Приангарья. Пенсионер трое суток провел без еды и воды, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутская область оказалась на 82 месте из 89 по продолжительности жизни среди регионов РФ. Как следует из информации на сайте Statdata, в Прибайкалье средний возраст мужчин составляет 63 года, то есть они не доживают до пенсионного возраста.
Альтаир 3 дня назад 0