На ямочный ремонт дорог в Братске потратят больше денег, чем планировали

На ямочный ремонт дорог в Братске потратят больше денег, чем планировали. Сумму, выделенную на текущий ремонт, увеличили с 65,5 до 155 миллионов рублей. Об этом сообщил мэр Братска Сергей Серебренников во время аппаратного совещания в администрации Братска.

По словам градоначальника, решение об увеличении объема средств, выделенных на ямочный ремонт, на 90 миллионов рублей было принято после уточнения доходов бюджета на этот год.

— Несмотря на ограниченные возможности бюджета, мы смогли добавить финансирование на ремонт дорог, — сказал Сергей Серебренников. — Ямочный ремонт должен быть сделан по всему городу. Прошу специалистов комитета ЖКХ проехать по городу еще раз и учесть места, где в зимний период были нанесены повреждения благоустройству, например, вскрывался грунт, проходил ремонт коммунальных сетей.

Если позволит погода, ямочный ремонт дорог начнётся уже в середине следующей недели. Как правило, в первую очередь ремонтируют те улицы, по которым проходит праздничное шествие в День Победы.

На ямочный ремонт дорог в Братске потратят больше денег, чем планировали
Источник:
11:48
259
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске 13-летняя школьница избила сверстника
В Братске полицейские проводят проверку по факту обнаружения в социальных сетях видео, на котором девочка избивает своего сверстника.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске бензовоз столкнулся с «Жигулями»
Серьезная авария произошла накануне днем в Братске на трассе «Вилюй». На повороте к поселку Сосновый столкнулись бензовоз Mercedes-Benz и ВАЗ-2101.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске «Жигули» столкнулись с бензовозом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20758-v-bratske-zhiguli-stolknulis-s-benzovozom />
Пострадал водитель легковой машины. Авария произошла в воскресенье, 20 сентября, на 127-м километре федеральной трассы «Вилюй». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, автомобиль ВАЗ-2101 и бензовоз Mercedes Benz с полуприцепом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Объём вредных выбросов в атмосферу Братска увеличился в 2019 году
Объем вредных выбросов в атмосферу Братска увеличился в 2019 году от стационарных источников. Основная их часть - предприятия и организации, которые находятся на территории города.
ТК Город 6 дней назад 0
66-летний мужчина пострадал при столкновении с большегрузом под Братском
В Братске 66-летний мужчина пострадал в автомобильной аварии.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0