Китайский остров Хайнань стал для российских туристов безвизовой зоной

Фото из открытых источников

«Начиная с 1 мая 2018 года в отношении туристов из 59 государств будет применяться безвизовая политика в рамках поддержки и всестороннего углубления политики реформ и открытости в провинции Хайнань», — сообщает «РИА Новости» со ссылкой на распространенное китайскими СМИ заявление государственного миграционного управления Китая. 

Иркутск является одним из восьми российских городов, откуда отправляются прямые рейсы на Хайнань. В настоящее время в город Санья самолеты также отправляются из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Владивостока, Хабаровска и Улан-Удэ.
По итогам 2017 года Хайнань посетили 284 тысячи россиян. 

Отмечается, что китайские власти намерены создать на острове пилотную зону свободной торговли, а также порт свободной торговли.

15:04
255
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Научный проект TAIGA стал победителем престижного российско-германского конкурса
Иркутский научный проект TAIGA (Tunka Advanced Instrument for Gamma Astronomy and cosmic ray physics) стал победителем открытого российско-германского конкурса «Россия и Германия: научно-образовательные мосты» в категории «Передовые исследо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Госдуме разработали законопроект о студенческом капитале. Предполагается, что на специальный банковский счет после окончания вуза каждому студенту перечислят по 500 тысяч рублей. Окончившим училища и техникумы пополнят карту на 250 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Российские власти решили сэкономить на лекарствах
Минздрав недополучит 19,5 млрд рублей на приобретение дорогих лекарств для лечения редких заболеваний. Это происходит из-за сокращения федерального бюджета правительством России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Производители назвали розничные цены российских препаратов против COVID-19
17 сентября Минздрав РФ разрешил амбулаторное применение двух отечественных препаратов от коронавируса с международным непатентованным наименованием «Фавипиравир». Ранее они могли применяться только для лечения пациентов в стационарах.
Irk.ru 4 дня назад 1
Первые 42 дозы вакцины от COVID-19 российского производства поступили в Иркутскую область.
Вести Иркутск 3 дня назад 0