Задолженность по зарплатам в Иркутской области - 23 с половиной миллиона рублей

Такую статистику привёл Иркутскстат.

Основная часть долга приходится на обрабатывающее производство — 18 миллионов. 2 миллиона должны работникам сферы здравоохранения и соцуслуг. Полтора не заплатили транспортникам, а ещё миллион — учителям и другим работникам образовательных учреждений. Всего в регионе 425 человек, которым должны их предприятия. Это официальная статистика. Главная причина задолженности — отсутствие денег в организациях.

16:08
258
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники похитили у жителей Иркутской области свыше 250 миллионов рублей
Свыше 250 миллионов рублей похитили мошенники у жителей Иркутской области с начала 2020 года, обманув при этом более 5-ти тысяч человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Просроченная задолженность по зарплате в Иркутской области составляет 11,7 млн рублей по состоянию на 1 сентября 2020 года. Как следует из данных на сайте Иркутскстата, еще в августе сумма долгов была почти 6,4 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Мошенники похитили у жителей Иркутской области 250 миллионов рублей с начала года
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающим количеством мошенничеств и дистанционных краж, совершаемых в отношении жителей Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули 5 тысяч жителей региона, похитив у них более 250 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Иркутской области с начала года отдали мошенникам свыше 250 миллионов рублей
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающем количеством мошенничеств и дистанционных краж в Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули свыше 5 тысяч жителей региона, похитив у них более 250 миллионов рублей.
Тайшет24 5 дней назад 0
Начали ликвидировать ядовитые отходы на территории «Усольехимпрома» специалисты Росатома. бедствия они оценили на месте, там же был и мой коллега Алексей Бакланов, и он знает, когда «экологическая бомба» перестанет угрожать.
Вести Иркутск 11 часов назад 0