Как защитить вены во время авиаперелетов

Клиника «Варикоза нет» на Верхней Набережной в Иркутске поможет вовремя остановить развитие заболевания.

Во время авиаперелетов вены и артерии на ногах человека испытывают колоссальную нагрузку. Люди, которые летают на самолетах часто, находятся в группе риска по такому распространенному заболеванию, как варикозная болезнь. Если вы заметили у себя на ногах сосудистые изменения в виде расширенных вен или «звездочек», тянущие боли в ногах, отеки или тяжесть в ногах в конце рабочего дня, если вам уже был поставлен диагноз «варикоз», — проконсультируйтесь у врача-флеболога в клинике «Варикоза нет» на Верхней Набережной, чтобы вовремя остановить развитие заболевания, варикозное расширение вен нижних конечностей. Данное заболевание может привести к тяжелым последствиям, таким как развитие тромбоза или трофических язв.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» на Верхней Набережной открылась в Иркутске в мае 2016 года. За это время лазерное лечение варикозной болезни успешно прошли более 3500 человек.

Наиболее часто люди обращаются в клинику с такими вопросами:

* Сколько времени потребуется на полную реабилитацию после лазерного лечения (ЭВЛК)?

* Как быстро можно вернуться к обычной жизни после проведенного вмешательства?

* Не возобновиться ли варикозная болезнь после проведенного лечения?

Ответить на самые часто задаваемые вопросы мы попросили врача клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» хирурга-флеболога Алексея Геннадьевича Килина.

— Волнение по поводу предстоящей процедуры вполне закономерно, — отметил доктор. — Задача врача — максимально подробно и понятно рассказать пациенту, как будет проводиться манипуляция, как к ней готовиться и как будет проходить процесс восстановления после ЭВЛК.

На самом деле все совсем не страшно. Скажите варикозу -нет. Главное преимущество лазерного лечения перед традиционным полостным хирургическим вмешательством (флебэктомией — удалением пораженных вен) — это малая травматичность процедуры. Лечение лазером не требует разрезов, проводится через мини-проколы на ноге, шрамов нет как при полостной операции. Сама процедура ЭВЛК занимает 30 минут и производится под местной анестезией (без общего наркоза). Через два часа после проведенного лечения мы отпускаем пациента домой.

Реабилитации данная процедура не требует. В этот период действуют небольшие ограничения по физической активности (занятия спортом, поднятие тяжестей). Еще 2 — 3 месяца придется обойтись без тепловых процедур — горячей ванны, бани или сауны. Главное требование этого периода — обязательное использование компрессионного трикотажа. Больше значимых ограничений в привычном образе жизни нет. Главное — во всем соблюдать меру, бережно относиться к своему здоровью.

Полный лечебный и косметический эффект наступает через 6 месяцев после лазерного лечения варикоза.

И ответ на самый главный вопрос, который мучает наших пациентов: может ли вернутся варикозная болезнь? Не вернется, если будете следовать всем требованиям врача: следить за своим весом, соблюдать режим использования компрессионного трикотажа, не пренебрегать физическими упражнениями. Лазерное лечение восстанавливает нормальный ток крови в венах нижних конечностей и помогает вернуться к здоровой и полноценной жизни.

Жизнь без варикоза возможна. Без боли, без наркоза, без шрамов, сделайте первый шаг к лечению варикозной болезни — запишитесь на прием к сосудистому хирургу, флебологу в клинику «Варикоза нет» на Верхней Набережной.

Займитесь своим здоровьем! Запишитесь на прием к хирургу-флебологу в клинику «Варикоза нет» в Иркутске по телефону (3952) 798-845.

ВАРИКОЗА НЕТ

Клиника лазерной хирургии

Иркутск, ул. Верхняя Набережная, 167/5

ПРОВАРИКОЗ.РФ

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

18:12
223
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Анти-омбудсмен: Лабыгин защитит права своего кошелька Первое самостоятельное кадровое решение Игоря Кобзева в качестве губернатора Иркутской области обернулось конфузом: на должность уполномоченного по защите прав граждан выдвинут Андрей Лабыгин, од
Бабр 1 день назад 0
Предыстория:  Рождество Пресвятой Богородицы: что нужно сделать 21 сентября, чтобы избежать болезней Православные верующие 23 сентября почитают память священнослужителей Петра и Павла.
IrkutskMedia 1 день назад 0