Следствие заинтересовалось ростом заболеваемости в Приангарье

Следственные органы заинтересовались ростом заболеваемости в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, накануне ведомство начало соответствующую проверку. По данным следствия, уровень заболеваемости вырос из-за «отсутствия надлежащей дезинфекции». В СК не уточнили ни само заболевание, ни где отсутсвует дезинфекция. Число пострадавших от неизвестного заболевания также не уточняется. 

Следственные органы намерены проверить нормативные документы, которые предусматривают проведение дезинфекции, а также установить ответственных за это должностных лиц. 

20:20
268
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
69 новых случаев заражения COVID-19 выявили за сутки в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки коронавирусную инфекцию выявили у 69 местных жителей. Теперь количество заражённых достигает отметки в 18 409 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Электроснабжение восстановлено в Жигаловском районе Иркутской области. Ранее под отключение попали 505 домов и 6 социальных объектов в муниципальном образовании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самая большая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Приангарье в 2019 году зафиксирована в Центральном районе Братска
Самая большая среднегодовая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Иркутской области зафиксирована недалеко от Братского алюминиевого завода, в том числе и в жилой зоне Центрального района города.
ТК Город 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ведут переговоры с крупными федеральными туроператорами об организации чартерных рейсов на Байкал в 2021 году. Также отрасль усиленно готовится к предстоящему зимнему сезону, пишет газета "Известия".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аларский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя.
IrkutskMedia 5 дней назад 0