Интерпол нашел в Иркутске семь машин, находящихся в федеральном розыске

Интерпол нашел в Иркутске семь автомобилей, находящихся в федеральном розыске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области все иномарки были похищены с 2004 по 2017 годы. 

Так, Toyota Land Cruiser, 2004 года выпуска похищен в Москве в июле 2004 года, еще один внедорожник Lexus LX-470 украден в Санкт-Петербурге. Три автомобиля марки Toyota: Fielder, Carina, Funcargo угнаны в Иркутской области. В числе идентифицированных интерполом автомобилей также оказался Nissan Murano, 2012 года выпуска, который был похищен в Иркутске в феврале 2014 года и Honda Saber, находившийся с июля 2004 года в розыске за УМВД России по Ангарскому городскому округу.

Сейчас все семь иномарок находятся на арестплощадке, в ближайшее время из вернут владельцам. Сотрудники полиции тем временем устанавливают угонщиков. 

01:40
285
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 792 млн рублей на выплату пособий по безработице. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин 11 сентября. Всего на эти цели регионы получат 35,3 млрд рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Вознаграждение в полмиллиона рублей объявлено за розыск сбежавших заключенных в Иркутске
Полиция объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федеральный розыск Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной.
Irk.ru 4 дня назад 0
Взлетно-посадочную полосу аэропорта Иркутска планируется передать в федеральную собственность. Такое решение связано с необходимостью проведения реконструкции, стоимость которой составляет порядка 10 млрд рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Якубовский: «Очень важно, чтобы иркутский бизнес мог заявить о себе на федеральном уровне»
Депутат Государственной Думы Александр Якубовский стал спикером и членом жюри регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех». Форум «Территория бизнеса - территория жизни» состоялся в Иркутске.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Правительство Иркутской области ведет переговоры с федеральными чиновниками о возврате в собственность Российской Федерации взлетно-посадочной полосы.
Альтаир 3 дня назад 0