В Иркутске водитель без прав устроил два ДТП, подрался и убежал, бросив машину

Полиция Иркутска задержала виновника двойного ДТП, произошедшего вечером 8 апреля. Об этом 18 апреля сообщила пресс-служба ГУ МВД по области.

21-летний молодой человек, не имея прав, сел за руль Toyota Camry. На улице Баррикад он выехал на «встречку» и врезался в Toyota Corolla. Он попытался скрыться с места аварии, но тут же врезался в Citroen C4.

Незадачливый водитель устроил драку с участниками аварии, а затем вместо со своими пассажирами убежал, бросив машину.

Полиция установила и задержала нарушителя. На него составили протоколы за выезд на встречную полосу движения, за то, что он покинул место ДТП, управлял машиной без прав, а также за отсутствие страховки. Теперь ему грозят крупные штрафы и арест на 15 суток.

В Иркутске водитель без прав устроил два ДТП, подрался и убежал, бросив машину
10:12
448
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне утром в Иркутске нетрезвый водитель внедорожника устроил несколько дорожно-транспортных происшествий. Инциденты произошли в Свердловском районе города. Пострадавших нет, сообщили в ГУ МВД Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали 46-летнего иркутянина, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Альтаир 5 дней назад 0
Внедорожник Toyota Tundra протаранил стоявшие автомобили Toyota Dyna и Toyota Passo в Свердловском районе Иркутска накануне, 23 сентября. Автомобилист покинул место происшествия и продолжил движение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске автоинспекторы задержали нетрезвого водителя внедорожника, который совершил три ДТП подряд
Накануне утром в Свердловском районе столицы Приангарья внедорожник «Тойота Тундра» допустил наезд на стоящие автомобили «Тойота Дюна» и «Тойота Пассо» после чего, покинув место происшествия, продолжил движение.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске пьяный водитель пикапа врезался в две иномарки и маршрутку
В Иркутске автоинспекторы задержали нетрезвого автомобилиста. Утром 23 сентября в Свердловском округе водитель Toyota Tundra въехал в стоящие автомобили Toyota Dyna и Toyota Passo после чего уехал с места ДТП.
Irk.ru 5 дней назад 0