Следователи обеспокоены ростом заболеваемости в Приангарье

Иркутские следователи занялись проверкой данных о росте заболеваемости в Приангарье. По информации стражей порядка, всему виной отсутствие надлежащей дезинфекции.

Правоохранители планируют исследовать нормативные документы, предусматривающие проведение дезинфекции, а также выяснить, кто занимался ее организацией и проведением. По итогам проверки действиям ответственных лиц дадут правовую оценку.

Стоит отметить, в марте этого года руководитель Управления Роспотребнадзора по Иркутской области Алексей Пережогин сообщил о том, что местные жители стали чаще болеть туберкулезом, чесоткой, педикулезом и грибком.

Ведомство также полагает, что причиной этого стало отсутствие достаточных дезинфекционных мер.

Следователи обеспокоены ростом заболеваемости в Приангарье
11:16
268
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
69 новых случаев заражения COVID-19 выявили за сутки в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки коронавирусную инфекцию выявили у 69 местных жителей. Теперь количество заражённых достигает отметки в 18 409 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Электроснабжение восстановлено в Жигаловском районе Иркутской области. Ранее под отключение попали 505 домов и 6 социальных объектов в муниципальном образовании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самая большая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Приангарье в 2019 году зафиксирована в Центральном районе Братска
Самая большая среднегодовая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Иркутской области зафиксирована недалеко от Братского алюминиевого завода, в том числе и в жилой зоне Центрального района города.
ТК Город 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ведут переговоры с крупными федеральными туроператорами об организации чартерных рейсов на Байкал в 2021 году. Также отрасль усиленно готовится к предстоящему зимнему сезону, пишет газета "Известия".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аларский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя.
IrkutskMedia 5 дней назад 0