Сергей Левченко: «Бороться с незаконным китайским турбизнесом должны муниципалитеты»

Глава Иркутской области Сергей Левченко во время чтения губернаторского послания коснулся наболевшей темы незаконного китайского турбизнеса. Напомним, граждане, проживающие в населенных пунктах вблизи Байкала, жалуются в инстанции разных уровней на нелегальные китайские гостиницы, уход китайского турбизнеса от российских налогов, нарушения владельцами китайских туробъектов экологических норм. Глава области заявил, что бороться со всеми этими проблемами должны муниципалитеты.

17:12
256
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Зиминском районе выявлены незаконные рубки на 500 тысяч рублей
Прокуратура в Зиминском районе выявила две незаконные рубки деревьев в районном лесничестве. Черные лесорубы хозяйничали в выделах 13 и 25 кварталах №238 и №239 техучастка Карымской дачи Буринского участкового лесничества на площади 0,797 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Перед выборами губернатора Иркутской области Андрей Левченко снова предпринял попытку вывести свою фамилию из скандала, связанного с ангарской компанией по замене лифтов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская таможня пресекла незаконный экспорт леса в Китай
Иркутская таможня вместе с Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте обнаружила в поселке Чуна Иркутской области фирму, которая незаконно заготавливала и экспортировала древесину в Китай.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутские таможенники выявили контрабанду лесоматериалов в Китай на 16,8 млн рублей. Преступную деятельность фирмы-лесоэкспортера пресекли во взаимодействии с Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники транспортной полиции совместно с министерством лесного комплекса Иркутской области остановили грузовой автомобиль, в котором находился незаконно вырубленный лес.
IrkutskMedia 4 дня назад 0