В Иркутской области 214 торговых центров из 274 работали с нарушениями пожарной безопасности

ГУ МЧС озвучило первые результаты проверок ТРЦ в Иркутской области: 214 торговых центров из 274 имеют нарушения требований пожарной безопасности.

После пожара в Кемерово генеральная прокуратура поручила надзорным органам проверить объекты торгово-развлекательной сферы. В Иркутской области до 30 апреля проходят проверки в 395 объектах, в их числе торгово-развлекательные, досуговые детские организации, объекты культуры и спорта.

Как сообщила пресс-служба ведомства, во всех районах Иркутской области уже проведены 274 проверки, в результате которых на 214 объектах выявлено 975 нарушений требований пожарной безопасности. По итогам проверок работу двух объектов – ТРЦ «Карамель» в Иркутске и ТРЦ «Радуга» в селе Хомутово – приостановили по решению суда.

Кроме проверок проводятся также учебные эвакуации, в сети кинотеатров области перед сеансами организованы демонстрации видеоинструктажей, информирующих зрителей о порядке действий при получении сигнала о пожаре, расположении эвакуационных выходов и телефонах экстренных служб.

В Иркутской области 214 торговых центров из 274 работали с нарушениями пожарной безопасности
18:51
239
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ключи от первой в Прибайкалье лаборатории безопасного движения вручили сегодня сотрудникам Иркутского центра развития дополнительного образования детей. Лаборатория предназначена для обучения правилам безопасности на дорогах.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Масочный режим и самоизоляция для граждан старше 65 лет продлены в Иркутской области до 28 сентября
Еще на две недели, до 28 сентября, продлен масочный режим в Иркутской области. На этот же срок «оставили дома» и граждан из группы риска в возрасте от 65 лет и старше. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Ещё весной это поле выглядело вот так. Здесь стоял молодой лес. А уже сегодня практически полноценная пашня. Сколько времени и сил требуется, чтобы вернуть залежные сельскохозяйственные земли в оборот, и стоит ли оно того?
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Никто из кандидатов в губернаторы Иркутской области не подавал заявления о фальсификации итогов голосования. Об этом 14 сентября во время пресс-конференции сообщил председатель областной избирательной комиссии Илья Дмитриев.
Альтаир 6 дней назад 0
Предварительные отчёты кадастровой оценки земельных участков опубликовал Росреестр Иркутской области. До 18 сентября жители региона могут с ними ознакомиться и отправить свои замечания.
Вести Иркутск 6 дней назад 0