Министр природных ресурсов лично будет убираться на свалке в Прибайкальском национальном парке

severpost.ru

Сегодня, 20 апреля, в Иркутск прилетел глава Минприроды России Сергей Донской. Среди вопросов, которые будут решаться в Приангарье с участием министра – утверждение границ Байкало-Ленского заповедника и Прибайкальского национального парка. Вопрос будет прорабатываться с учетом программы развития особо охраняемых природных территорий в сфере экологического туризма. Во время совещания с главой Минприроды прозвучит доклад о мерах борьбы с «черными лесорубами», кроме того, будет обсуждаться вопрос строительства очистных сооружений на Байкале. 

Во время визита министра запланированы и мероприятия на свежем воздухе. Вместе с сотрудниками Росприроднадзора и другими чиновниками Сергей Донской будет собственными руками наводить порядок в Прибайкальском национальном парке. Глава Минприроды совместно с помощниками ликвидирует стихийную свалку.

13:36
235
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские метрологи стоят на страже безопасности от природных катаклизмов
Предыстория:  Режим повышенной готовности ввели в территориях Иркутской области после землетрясения Землетрясение магнитудой 5,9 балла произошло произошло в 02.05 сегодня, 22 сентября, в Иркутской области.
IrkutskMedia 1 час назад 0