В Братске задержали мужчину, который сбывал наркотики

Братские сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали мужчину, который сбывал наркотические вещества. По сообщению регионального управления МВД, 32-летний подозреваемый продал синтетический наркотик сотруднику ведомства возле дома на улице Обручева. После совершения сделки продавца «синтетики» задержали.

Во время досмотра у мужчины была обнаружена еще одна доза вещества, схожего с тем, что приобрел подставной покупатель. Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество – синтетический наркотик.

Подозреваемый рассказал полицейским, что около двух лет он приобретает наркотики в Интернете. Часть — для собственного потребления, часть – для реализации, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. За сбыт наркотиков ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8-ми до 15-ти лет. В настоящее время подозреваемый помещен под домашний арест.

В Братске задержали мужчину, который сбывал наркотики
Источник:
13:36
399
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Братчанина задержали при попытке передать за решетку наркотик в банках с вареной сгущенкой
Попытка «подсластить» жизнь заключенным, отбывающим наказание в лечебно-исправительном учреждении №27 в Вихоревке, не удалась.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске женщина пригласила мужчину к себе домой, а проснувшись, не досчиталась телевизора и ноутбука
В Братске женщина пригласила к себе домой мужчину, а проснувшись, недосчиталась телевизора и ноутбука. Братский городской суд вынес приговор в отношении обвиняемого в нескольких кражах, совершённых за короткое время.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли в автомобильной аварии под Братском
В Братском районе при столкновении легковых автомобилей погибли двое мужчин.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники полиции установили предполагаемого виновника смертельного ДТП в Братске, в котором погиб 72-летний пешеход.
Альтаир 5 дней назад 0