Работу ТРЦ "Новая дача" приостановили по суду. Там выявлены нарушения пожарной безопасности

В Иркутской области судебные приставы приостановили деятельность ТРЦ «Новая Дача» на Байкальском тракте. Об этом сообщили 20 апреля в пресс-службе УФССП по Иркутской области.

По данным источника, суд принял такое  решение по иску прокурора Иркутского района в связи с небезопасностью торгово-развлекательного центра. Арендаторам предоставили возможность вывезти из здания свое имущество, посетителей внутрь не пускают. «Новая дача» заработает вновь только после устранения всех нарушений пожарной безопасности.  

Напомним, масштабные проверки торгово-развлекательных центров начались после того, как в Кемерове в ТРЦ «Зимняя вишня» в огне пожара погибли 64 человек, в том числе 40 детей.Ранее в регионе уже приостановили деятельность ТРЦ «Карамель» и  ТРЦ «Радуга „Хомутово“. 

Подробнее об итогах проверки МЧС читайте здесь. 


14:04
287
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авария на электросетях произошла в Правобережном округе Иркутска и в поселке Новая Разводная
Сегодня, 15 сентября, ориентировочно в половину восьмого утра в Правобережном округе Иркутска произошла авария на электросетях, в связи с чем без света остались 16 улиц: Вагина, Ватутина, Глеба Успенского, Енисейская, Киренская, 2-я Ключевая, Котовск
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Построенная инфекционная больница в Тулуне 21 сентября откроет свои двери для пациентов. Об этом сообщили в администрации города со ссылкой на главного врача учреждения Елену Гусевскую. Ранее сообщалось, что больница начнет действовать 1 сентября.
Irk.Today 2 дня назад 0
Игорь Бычков: новая попытка захвата властиСудя по всему, недавний скороспелый ученый совет в Иркутском научном центре и последовавший скандал вокруг него - только начало большого проекта передела иркутской науки.
Бабр 17 часов назад 0
Движение поездов по Кругобайкальской железной дороге в Иркутской области приостановили 14 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Работы по демонтажу и замене аварийного участка дороги на плотине Иркутской ГЭС выполнены более, чем на половину. На сегодняшний день уложено 1000 квадратных метров нового дорожного полотна, сообщает пресс-служба «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация».
Irk.ru 6 дней назад 0