В Приангарье закрыт уже 4-й ТРЦ: на этот раз пожарную проверку не прошла «Новая дача»

Фото: geometria.ru

Сегодня, 20 апреля, иркутские судебные приставы закрыли торгово-развлекательный центр «Новая дача», расположенный по Байкальскому тракту.

Решение о приостановлении работы ТРЦ вынес Иркутский районный суд. Ходатайство о запрете деятельности «Новой дачи» подготовил прокурор. Свою деятельность торговый центр сможет возобновить после того, как устранит все нарушения правил пожарной безопасности. 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, сегодня «Новая дача» закрыта для посетителей, арендаторам предоставлена возможность вывоза своего имущества.

14:36
311
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Куйтунского района организовала проверку по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прошедшие губернаторские выборы в Иркутской области оказались, пожалуй, самыми спокойными за последние избирательные циклы.
Irk.Today 5 дней назад 0
Уроженец Казахстана задержан в Приангарье за убийство 26-летней давности
В Иркутской области задержали мужчину, обвиняемого в убийстве 26-летней давности. Известно, что в апреле 1994 года вблизи Братского района обнаружили тело с множественными ножевыми ранениями, сообщает 14 сентября пресс-служба СК РФ по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Новая Разводная под Иркутском сегодня утром, 14 сентября, в 09.08.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из-за повышения уровня воды в реках спасатели Приангарья переведены в режим повышенной готовности
Из-за неблагоприятных погодных условий и повышения уровня воды в реках спасатели Приангарья переведены в режим повышенной готовности, сообщили сегодня в пресс-службе управления МЧС по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0