Пресс-служба Левченко: "Это очередная провокация против губернатора"

Пресс-служба губернатора Иркутской области опровергает информацию о задержке рейса «Аэрофлота» из-за опоздания Сергея Левченко.

Напомним, очевидцы сообщили, что 20 апреля утренний рейс компании «Аэрофлот» SU-1441, следовавший по маршруту Иркутск-Шереметьево, был задержан на полчаса из-за опоздания губернатора Сергея Левченко.

Между тем, руководитель пресс-службы Серого дома Ирина Алашкевич в традиционной для себя истеричной манере опровергла эту информацию. По ее словам, имеет место некая «провокация» против г-на Левченко. К сожалению, Ирина Викторовна не пояснила кто и зачем клевещет на губернатора.

— Мы сейчас готовим релиз и заявление, что это очередная провокация против губернатора и клевета. Губернатор сегодня действительно вылетел в Москву рейсом 1441, в аэропорт он приехал за час, даже успел сдать багаж, это всё зафиксировано. По информации исполняющего обязанности генерального директора аэропорта Перетолчина, самолёт вместо 5.30 вылетел в 5.46, и это связано с тем, что его поливали противообледенительной жидкостью. Мы это рассматриваем как клевету и провокацию, — заявила г-жа Алашкевич (цитата по порталу Ircity).

БАБР следит за развитием событий.

На фото: начальник управления пресс-службы и информации Серого дома Ирина Алашкевич и губернатор Сергей Левченко.

Пресс-служба Левченко: "Это очередная провокация против губернатора"
15:40
1084
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сын бывшего губернатора Андрей Левченко задержан Следственным комитетом
Руководитель фракции КПРФ в ЗС Иркутской области и сын бывшего губернатора Иркутской области Андрей Левченко задержан главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 9 часов назад 0
Сын экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко задержан по подозрению в мошенничестве при проведении капремонта на 185 млн рублей
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Андрей Левченко – сын экс-губернатора Приангарья Сергея Левченко, задержан по подозрению совершению в мошенничестве в особо крупном размере.
ТК Город 8 часов назад 0
Президент России Владимир Путин призвал губернатора Иркутской области Игоря Кобзева навести порядок в лесной отрасли. При этом глава государства заявил о необходимости уделить внимание пострадавшим территориям.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Следком задержал сына экс-губернатора Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20849-sledkom-zaderzhal-syna-eks-gubernatora-irkutskoj-oblasti />
Депутата Заксобрания Андрея Левченко подозревают в мошенничестве при замене лифтов в Ангарске.
ИркСиб 9 часов назад 0
Депутаты Думы Икрутска Александр Савельев и Александр Сафронов выступили за отмену использования реагентов при уборке и содержании дорог зимой. Свою позицию они выразили на депутатских слушаниях сегодня, 23 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0