Здание Падунской автостанции в Братске не соответствует требованиям пожарной безопасности

Здание автостанции в Падунском районе Братска не соответствует требованиям пожарной безопасности. Об этом председатель комитета промышленности и транспорта администрации Братска Руслан Захаров сообщил на заседании постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности.

Депутат Ирина Рычкова по окончании его доклада о реализации первого этапа муниципальной программы «Транспорт» на 2017-2020 г.г. поинтересовалась, планируется ли в ближайшее время привести Падунскую автостанцию в надлежащий вид. Он ответил, что существующее здание не соответствует действующим нормам пожарной безопасности и требует серьезной реконструкции. Между тем, средств на эти цели в городском бюджете-2018 не предусмотрено.

Здание Падунской автостанции в Братске не соответствует требованиям пожарной безопасности
Источник:
17:16
346
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дорогу по улице Кирова, где этой весной внедорожник сбил ребёнка, власти города намерены сделать более безопасной через несколько лет
Власти Братска намерены оборудовать на опасной дороге по улице Кирова пешеходные переходы и закрыть большинство выходов на проезжую часть ограждением. Вероятно, под снос пойдёт и часть кустарников, которые мешают обзору.
ТК Город 5 дней назад 0
Администрация поселка Мама ликвидировала три свалки по требованию прокуратуры
Прокуратура Мамско-Чуйского района провела проверку соблюдения требований законодательства в области обращения с отходами производства в поселке Мама.
Irk.ru 5 дней назад 0
​​Комитет по управлению Правобережным округом администрации города Иркутска сообщает о приеме заявок на предоставление субсидий на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов, расположенных на территории Правобережного округа в рамках р
admirk.ru 4 дня назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 4 дня назад 0
Предыстория:  Первая партия вакцины от COVID-19 поступила в Иркутскую область Все 16 емкостей с химическими отходами на промплощадке "Усольехимпрома" в Иркутской области, которые должны б
IrkutskMedia 1 день назад 0