Новички «Байкал-Энергии»

Среднюю линию «Байкал-Энергии» в предстоящем сезоне усилит воспитанник ульяновского хоккея полузащитник Денис Цыцаров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36-летний хоккеист большую часть своей спортивной карьеры играл в составе ульяновской «Волги» и даже является рекордсменом клуба по количеству проведённых матчей в чемпионатах страны. Контракт с бело-синими также подписал 23-летний нападающий Эмиль Бихузин. Он известен по выступлениям за ульяновскую «Волгу» и столичное «Динамо», является чемпионом мира и России среди юниоров, привлекался в сборную России. Как отметил наставник «Байкал-Энергии» Андрей Рушкин, у Эмиля редкое качество — высокий рост и длинные руки, что позволяет обыграть соперника на широкой амплитуде движений.

Новички «Байкал-Энергии»
17:52
336
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тренер "Байкал-Энергии" Евгений Хвалько - об игре с "Енисеем" (видео)
В среду, 16 сентября, иркутская "Байкал-Энергия" сыграла вничью с красноярским "Енисеем". Игра завершилась со счетом 4:4 (3:2).
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В среду,16 сентября, в иркутском ледовом дворце «Байкал» пройдут заключительные матчи первого этапа Кубка России по хоккею с мячом в восточной группе.
Альтаир 6 дней назад 0
Молодежный форум "Байкал" соберет более 100 экспертов
Сегодня завершился прием заявок на молодежный форум "Байкал", который состоится с 18 по 20 сентября. В этом году из-за ограничительных мер, вызванных угрозой распространения коронавирусной инфекции, мероприятие пройдет в онлайн-формате.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полиция ищет вандалов, раскрасивших вагоны на станциях Тулун и порт Байкал
Транспортная полиция возбудила два уголовных дела по факту вандализма. За последний месяц зафиксировано два случая порчи вагонов в Тулуне и порту Байкал, сообщает Восточно-Сибирское ЛУ МВД России на транспорте.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский районный суд удовлетворил ходатайство Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры и признал два гостиничных комплекса в Листвянке незаконными строениями. Обе гостиницы расположены на улице Чапаева.
Вести Иркутск 6 дней назад 0