Поданы иски о временном закрытии «Сильвер Молл» и «Ice People» в Иркутске

19 апреля в Свердловский районный суд Иркутска поступили исковые заявления прокуратуры к ООО «Интеграл-Девелопмент» об устранении многочисленных нарушений требований пожарной безопасности в зданиях торгово-развлекательного комплекса «Сильвер Молл» и развлекательного комплекса «Ice People» (собственник ИП Стрекаловская О.Н.), а также о приостановлении деятельности обоих объектов до вынесения судом решения.

Как писал «Альтаир», проверки 274 торгово-развлекательных центров прошли во всех территориях Иркутской области, в 214 из них выявлено 975 нарушений требований пожарной безопасности. Это промежуточные итоги работы, начатой после унесшей 64 жизни трагедии в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», поскольку торгово-развлекательными центрами перечень не ограничивается — в него входят 395 объектов с массовым пребыванием людей. Проверки планируют завершить 30 апреля. Ранее за нарушения требований пожарной безопасности была приостановлена деятельность ТРЦ «Карамель» в Иркутске и ТРЦ «Радуга» в селе Хомутово. Еще один такой объект — «Золотой рай» — закрыли в Черемхово после прокурорской проверки, поскольку у собственника не было разрешения на ввод здания в эксплуатацию. С 20 апреля приостановлена деятельность торгово-развлекательного центра «Новая Дача» на Байкальском тракте в поселке Молодежном.

Фото с сайта «Geometria»


Поданы иски о временном закрытии «Сильвер Молл» и «Ice People» в Иркутске
18:20
500
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.09.2020 Соответствующий приказ подписан в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации. Дмитриев Николай Николаевич родился в 1962 году в посёлке Залари Заларинского района Иркутской области.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В ИРКУТСКЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СИЛЬНЕЙШИЕ БОКСЕРЫ
В Иркутске встретились сильнейшие боксеры России. Соревнования класса «А» завершились сегодня в областном центре.
Дождь с ветром ожидается в Иркутске в воскресенье
На территории Иркутской области в воскрееснье, 13 сентября, ожидается пасмурная, ветреная погода, метами будут идти дожди. Температура ночью будет в пределах +2,+10 градусов, днём +7,+14 градусов. Порывы ветра достигнут 18 метров в секунду.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске днем 13 сентября прогнозируют до +8°С и дождь. Ветер западный до 13 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области облачно с прояснениями, местами сильные дожди.
Альтаир 6 дней назад 0
Единый день голосования стартовал в Иркутской сегодня, 13 сентября. Жителям региона предстоит выбрать губернатора, 12 мэров, 35 глав поселений и депутатов 43-х муниципальных дум. 13 сентября — основной и самый важный день трехдневного голосования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0