Главе коммунальной компании грозит 5 лет лишения свободы за загрязнение реки, впадающей в Байкал

В отношении главы предприятия по очистке сточных вод возбуждено уголовное дело за загрязнение реки Похабиха, впадающей в Байкал. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что предприятие по приему и очистке сточных вод в Слюдянке осуществляло сброс недоочищенных сточных вод, повлекший загрязнение реки.

Уголовное дело направлено в Слюдянский районный суд для рассмотрения по существу.

Главе коммунальной компании грозит 5 лет лишения свободы за загрязнение реки, впадающей в Байкал
13:00
413
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 предприятий из Сибири вошли в ТОП-200 крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. Их суммарная выручка составила 1,22 трлн рублей. Между тем 44-е место в рейтинге заняла Иркутская нефтяная компания.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Компания "Аэрофлот" объявила распродажу билетов по России "туда-обратно" со скидками до 50%. Акция действует на покупку билетов с 23 сентября по 31 мая 2021 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Демонтаж ртутного цеха на "Усольехимпроме" планируют начать после наступления холодов Экологический совет по проекту ликвидации экологического вреда на промплощадке "Усольех
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Братские пенсионеры выиграли суд у управляющей компании
Пять пенсионеров из 15-го дома по улице Хабарова города Братска пожаловались в прокуратуру на управляющую компанию. Около года они платили за электроэнергию больше, чем требует законодательство.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Нефтяные компании Иркутской области предлагается обложить новым налогом
Проверки нефтяных компаний на предмет соотношения предоставляемых им льгот и их выплат по дивидендам предложил провести Счетной палате России председатель думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0