На пожаре в многоквартирном доме в Иркутске пострадал пенсионер

21 апреля в четырехэтажном доме на улице Полярная в Иркутске произошел пожар. Возгорание произошло в одной из квартир на верхнем этаже. Пожарных вызвали соседи.

Дом, в котором произошел пожар, подключен к магистральному газоснабжению, поэтому ситуация могла быстро выйти из-под контроля. Прибывшие спасатели эвакуировали жильцов и вскрыли двери квартиры, из которой шел дым. Пожар был локализован быстро, но в спальне на полу возле обгоревшей кровати пожарные нашли 67-летнего мужчину, который был без сознания.

Пенсионера передали врачам. По сообщению медиков, он получил ожоги головы, рук и верхних дыхательных путей, а также отравление угарным газом. Пока пожарные ликвидировали последствия пожара, в квартиру пришла женщина, оказавшаяся сестрой пострадавшего. Она объяснила, что закрыла брата в квартире, так как он был сильно пьян и не мог самостоятельно закрыть дверь. Пенсионер часто употреблял спиртное и курил в постели.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

На пожаре в многоквартирном доме в Иркутске пострадал пенсионер
11:26
284
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе пенсионерка заблудилась и 11 дней находилась в лесу. Она перепутала распадки и не смогла найти путь домой, когда выходила из леса в сумерках. В итоге ушла от намеченного маршрута в другую сторону.
Irk.Today 6 дней назад 0
Заблудившаяся в тайге под Иркутском пенсионерка сама вышла из леса через 11 дней <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20621-zabludivshayasya-v-tajge-pod-irkutskom-pensionerka-sama-vyshla-iz-lesa-cherez-11-dnej />
Она спаслась, наткнувшись на зимовье с продуктами. В Иркутском районе благополучно завершились поиски 65-летней Ольги Рогинской, которая отправилась по грибы еще 31 августа и заблудилась.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пенсионерка 11 дней бродила по тайге в Иркутском районе
В Иркутском районе завершились поиски 65-летней Ольги Рогинской, заблудившейся в тайге 31 августа. Женщина вышла из СНТ «Недра» на 19-м километре Голоустненского тракта в лес, не взяв с собой мобильный телефон, и пропала.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пенсионерка из Иркутского района 11 дней провела в тайге
В Иркутском районе закончили поиски пропавшей пенсионерки. Женщина выбралась из леса самостоятельно, спустя 11 дней.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
65-летняя Ольга Родинская 11 дней бродила по тайге в Иркутском районе и сумела выбраться.
Альтаир 6 дней назад 0