В Иркутске владелицу магазина оштрафовали на 40 тысяч за продажу шапок с изображением конопли

В Иркутске директора магазина оштрафовали на 40 тысяч рублей за продажу мужских шапок с изображением конопляного листа. Об этом сообщила пресс-служба Кировского районного суда 20 апреля.

Головной убор с наркотическим орнаментом обнаружили в январе 2018 года во время профилактических проверок супермаркета. После осмотра магазина провели ряд экспертиз, согласно которым было установлено, что рисунок конопляного листа вызывает у молодых людей ассоциации с наркотиками и психотропными веществами.

За незаконное распространение рекламы наркотических веществ суд признал владелицу супермаркета виновной по статье 6.13 КоАП РФ.

В Иркутске владелицу магазина оштрафовали на 40 тысяч за продажу шапок с изображением конопли
17:18
340
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске ликвидируют последствия разлива реки Ушаковки
​​За прошедшую ночь уровень воды в реке Ушаковке достиг отметки в 210-220 сантиметров, при критическом уровне в 240 сантиметров. Из-за подъема воды частично подтопленными оказались автодорога и дачные участки на территории пади Грязнуха.
admirk.ru 6 дней назад 0
Накануне, 15 сентября, в Иркутске был большой футбольный вечер. «Зенит» в матче Элитного раунда Бетсити Кубка России принимал финалиста этого престижного турнира, команду премьер-лиги «Химки» из Московской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Дорогу и дачные участки подтопило в пади Грязнуха в Иркутске из-за подъема воды в Ушаковке
Предыстория:  Дополнительные силы МЧС направили в Тулунский район Приангарья из-за угрозы подтопления Уровень воды в реке Ушаковке в Иркутске за прошедшую ночь достиг отметки в 210-220 см
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почетными грамотами Законодательного собрания Иркутской области награждено шесть человек. Кроме того, народные избранники поддержали 19 проектов закона по награждению почетной грамотой ЗС на будущей сессии областного парламента.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске ликвидируют последствия разлива реки Ушаковки
В Иркутске ликвидируют последствия разлива реки Ушаковки — за прошедшую ночь уровень воды достиг отметки в 210-220 сантиметров при критических 240. Частично подтоплены автодорога и дачные участки на территории пади Грязнуха.
Irk.ru 6 дней назад 0