Число погибших на Култукском тракте возросло до трех, пострадали 13

Число погибших в случившемся около часа дня 22 апреля в Шелеховском районе ДТП с маршруткой и минивэном на Култукском тракте увеличилось до трех, сообщили «Альтаиру» в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области. Как мы писали, на месте происшествия до прибытия медиков скончались находившиеся в выехавшем на встречную полосу легковом автомобиле двое из этих жертв. Скорая помощь при этом прибыла через 9 минут после поступившего сообщения о пострадавших, на месте работали пять бригад медиков.

По уточненным данным, еще 13 человек получили различные травмы, из них двое доставлены в Иркутскую областную больницу посредством санитарной авиации (состояние одного оценивается как тяжелое, второго — средней степени тяжести). Четверо направлены в Шелеховскую районную больницу (состояние одного человека крайне тяжелое, еще троих – средней степени тяжести), один по собственному желанию госпитализируется по месту жительства в лечебное учреждение в Слюдянке. Еще четверо в удовлетворительном состоянии получают после осмотра амбулаторное лечение, двое с легкими травмами отказались от осмотра врачей. Все необходимые медицинские услуги оказываются в полном объеме.

Как сообщалось, трагедия случилась на 28 километре автодороги Р-258 «Байкал» (в районе поселка Чистые ключи), столкнулись следовавшее из Иркутска в Слюдянку маршрутное такси Toyota Hiace и минивэн Honda Stepwgn. 

Федеральная трасса Р-258 «Байкал», в народе более известная как Култукский тракт, считается одной из самых опасных не только в Сибири, но и в стране. Одно из последних по времени смертельных ДТП случилось там 8 марта, погибли, как писал «Альтаир», трое человек, они также находились в выехавшем на встречную полосу автомобиле.


Фото со страницы «ДТП38RUS Иркутск» во «Вконтакте»


Число погибших на Култукском тракте возросло до трех, пострадали 13
18:54
326
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один погибший и трое пострадавших обнаружены на месте ДТП возле Кутулика
В Аларском районе в автомобильной аварии погиб один человек и трое пострадали.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Четыре человека пострадали при столкновении автомобилей в Шелеховском районе
13 сентября около 12:40 на 25-м километре трассы Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе столкнулись две легковых иномарки. По предварительной информации, пострадали водитель Toyota Ipsum, водитель и два пассажира Toyota Camry, сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
В лобовом столкновении иномарок под Шелеховом пострадали четыре человека
В воскресенье, 13 сентября, в Шелеховском районе Иркутской области на 25-м километре трассы Р-258 «Байкал» около 12:40 по местному времени лоб в лоб столкнулись две легковых иномарки.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Все мостовые сооружения на Байкальском тракте оборудуют средствами визуального контроля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/20644-vse-mostovye-sooruzheniya-na-bajkalskom-trakte-oboruduyut-sredstvami-vizualnogo-kontrolya />
Это сделают в рамках пилотного проекта. В 2021 году на трассе Иркутск – Листвянка начнется реализация пилотного проекта по обеспечению безопасности объектов транспортной инфраструктуры.
ИркСиб 5 дней назад 0
Мосты по Байкальскому тракту оборудуют средствами визуального контроля
В 2021 году на трассе Иркутск-Листвянка начнется реализация пилотного проекта по обеспечению безопасности и защищенности объектов транспортной инфраструктуры. Врио губернатора Игорь Кобзев проконтролировал готовность дорожных служб к началу работ.
Irk.ru 5 дней назад 0