Число погибших в ДТП с маршруткой на Култукском тракте выросло до трёх человек

Стало известно, что число погибших в ДТП с маршруткой на Култукском тракте выросло с двух до трёх. В больнице скончался один из 14 доставленных туда пострадавших. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но не смогли спасти. От полученных при аварии травм он скончался. Напомним, трагедия произошла в воскресенье, 22 апреля, около 13:00 на 28-м километре Култукского тракта (трасса Р-258 «Байкал»). По вине водителя Honda Stepwagon, которые выехал на огромной скорости на встречную полосу движения, его минивэна протаранил маршрутный микроавтобус, следовавший по маршруту «Иркутск-Слюдянка».

Читайте также На Култукском тракте минивэн протаранил маршрутный автобус. Два человека погибли (ВИДЕО) 

Первоначально сообщалось о двух погибших пассажирах минивэна и 11 пострадавших, которые были госпитализированы в больницы Иркутска и Шелехова. 

Число погибших в ДТП с маршруткой на Култукском тракте выросло до трёх человек
19:58
552
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области полицейские разбираются в обстоятельствах крупного ДТП с пятью погибшими
Сотрудники полиции работают на месте ДТП, произошедшего днём 21-го сентября на федеральной трассе в Усольском районе недалеко от села Биликтуй.
ТК Город 4 дня назад 0
Движение на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Усольском районе восстановили после жуткого ДТП. Сегодня там недалеко от села Биликтуй столкнулись фура и легковой автомобиль Toyota Cresta.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В России на 3% выросли оклады судей
С 1 октября оклады судей в России вырастут на 3%. Соответствующий указ, подписанный президентом России Владимиром Путиным, был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации – сообщает ТАСС.
ТК Город 3 дня назад 0
На Байкальском тракте ищут пропавшую грибницу
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился ее муж.
Irk.ru 3 дня назад 0
Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт
Не успела пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовать ориентировку на пропавшую в лесу Иркутского района женщину, как она тут же нашлась.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0