В Иркутске пройдет митинг "против развала городского перинатального центра"

Сегодня, 23 апреля, в Иркутске состоится митинг, инициаторы которого выступят «против развала городского перинатального центра». Как ранее сообщили в городской администрации, митинг начнется в 16:00 у фонтана в сквере имени Кирова. В нем примут участие сотрудники перинатального центра.

Как отметили в инициативной группе, после увольнения главврача ИГПЦ Ирины Ежовой, новая администрация намерена понизить категорию медучреждения с третьей до второй, что может вызвать «сокращение рабочих мест, потерю высококлассных специалистов и, как следствие, качества оказания медицинской помощи женщинам и новорожденным». 

«Также это повлечёт за собой потерю отделения реанимации для новорождённых, что вызовет резкий рост смертности младенцев», говорится в распространенном пресс-релизе инициативной группы.


В Иркутске пройдет митинг "против развала городского перинатального центра"
12:03
1075
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из Иркутского перинатального центра увольняются более 20 сотрудников
Главврач Ирина Ежова отмечает, что к ней заявлений от недовольных сотрудников не поступало.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники Иркутского городского перинатального центра направили открытое письмо на имя губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с жалобой на главврача Ирину Ежову и главу родового отделения Артема Искоростенского.
Альтаир 4 дня назад 0
Информация якобы об увольнении сотрудников Иркутского городского перинатального центра начала распространятся в соцсетях и СМИ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
С главврачом иркутского перинатального центра контракт продлен до 1 ноября
В Иркутске с главным врачом перинатального центра Ириной Ежовой контракт продлили до 1 ноября 2020 года.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области продлило контракт с главным врачом Иркутского городского перинатального центра Ириной Ежовой до 1 ноября 2020 года.
Альтаир 3 дня назад 0