Юлия Гордина покинула пост главы Правобережного округа Иркутска

Юлия Гордина покинула должность заместителя мэра – главы Правобережного округа Иркутска. Известно, что она уволилась по собственному желанию сегодня, 23 апреля. Соответствующую информацию подтвердили в пресс-службе городской администрации. О том, кто займет вакантную должность, пока не сообщается. 

До своего назначения в 2015 году на пост главы Правобережного округа Юлия Гордина возглавляла управление транспорта комитета городского обустройства.

Юлия Гордина покинула пост главы Правобережного округа Иркутска
13:34
343
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комитет по управлению Правобережным округом предложили присоединить к администрации Иркутска. Соответствующее решение поддержали члены комиссии по муниципальному законодательству и правопорядка представительного органа города.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутаты городской Думы одобрили реорганизацию комитетов по управлению округами Иркутска на 17-м очередном заседании сегодня, 24 сентября. Комитеты присоединили к администрации областного центра, а также лишили статуса юридических лиц.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Работы по подключению шести новых светофорных объектов ведутся в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В новое издание Красной книги Иркутской области включены 427 исчезающих видов
В Иркутской области вновь увидела свет Красная книга региона. Напомним, сведения об исчезающих видах живой природы обновляются учеными каждые 10 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Движение по улице Красноказачья на участке от улицы Лызина до улицы Трудовых резервов в Иркутске будет запрещено до 23.00 23 сентября. Это связано с проведением аварийных работ на теплосети.
IrkutskMedia 6 дней назад 0