Иркутские полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Братска

В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего братчанина Филатова Владимира Николаевича, 1970 года рождения. Мужчина 18 апреля в четвертом часу дня ушел из общежития техникума в Иркутске  и до настоящего времени не вернулся. С заявлением в полицию обратился брат пропавшего. Полицейские установили, что мужчина работает в ОАО «Братский речной порт», в Иркутске находился на курсах повышения квалификации.

На вид  пропавшему 45-48 лет, рост 168 -175 сантиметра, среднего телосложения. Волосы светлые до плеч, глаза каре-зеленые, брови густые.

В момент ухода из общежития был одет в черную ветровку и синюю тельняшку. Имеет шрамы на груди от удара током, на спине и животе имеются родимые пятна.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Филатова Владимира Николаевича, полиция просит обращаться по телефонам по телефонам:  8 (3952) 444-404 (ОП № 4 МУ МВД России «Иркутское»), 216-464 (Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области).

Иркутские полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Братска
Источник:
14:06
287
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братские полицейские продолжают розыск подозреваемых, расплатившихся чужой банковской картой
Полицейские продолжают разыскивать подозреваемых в хищении денежных средств с утерянной банковской карты.
ТК Город 3 дня назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 3 дня назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. В дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предыстория:  Пенсионер МВД с сыном застал сбежавший преступный дуэт у себя на даче в пригороде Ангарска Правоохранители в Иркутской области продолжают разыскивать беглую преступницу Тать
IrkutskMedia 2 дня назад 0