В Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Братска

Полицейские разыскивают в Иркутске без вести пропавшего 48-летнего жителя Братска Владимира Филатова (на фото). Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Прибайкалью, мужчина ушел из общежития техникума в областном центре около 16.00 18 апреля и до сих пор не вернулся.

Установлено, что братчанин работает в ОАО «Братский речной порт», в Иркутске находился на курсах повышения квалификации. Ранее не уходил. С заявлением о пропаже Владимира Филатова обратился его брат.

На вид разыскиваемому 45-48 лет, рост 168-175 см, среднего телосложения, волосы светлые до плеч, глаза каре-зеленые, брови густые. Был одет в ветровку черного цвета, синюю тельняшку. Особые приметы: имеет шрамы на груди от удара током, на спине и животе есть родимые пятна.

Тех, кто что-либо знает о местонахождении Владимира Филатова, просят обращаться по телефонам:  8 3952 444404 (отдел полиции № 4 МУ МВД России «Иркутское»), 216464 (Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области) или 02.


В Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Братска
14:38
288
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Братска жалуются на неудовлетворительную работу подрядчиков городской администрации
Накануне на депутатской комиссии по городскому хозяйству депутаты городской Думы подняли вопрос о том, что в городе очень плохо обстоят дела с покосом травы.
ТК Город 6 дней назад 0
Свердловский районный суд Иркутска привлек к административной ответственности 45-летнего иркутянина за распространение экстремистских материалов в социальной сети «ВКонтакте».
Альтаир 6 дней назад 0
Больше 80 жителей Иркутской области заболели коронавирусом за сутки
По данным на 25 сентября, в Иркутской области зарегистрировали 18 745 случаев заболевания COVID-19, в том числе 82 человека получили такой диагноз за последние сутки. Об этом сообщает региональный оперштаб.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутский районный суд вынес приговор по уголовному делу двух местных жительниц. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств через интернет в особо крупном размере.
Irk.ru 5 дней назад 0
Две жительницы Иркутского района осуждены за сбыт "синтетики" через интернет
Иркутский районный суд 34-летнюю и 25-летнюю жительниц Иркутского района к лишению свободы в колонии общего режима за продажу синтетических наркотиков через интернет В зависимости от роли и степени участия каждой они признаны виновными
ТК Город 5 дней назад 0