Братчанин приехал на курсы повышения квалификации в Иркутск и пропал

Полиция Иркутской области разыскивает пропавшего в Иркутске братчанина Филатова Владимира Николаевича 1970 года рождения. 

Последний раз Владимира Филатова видели 18 апреля в четвертом часу дня. Он ушел из общежития техникума в Иркутске, куда приехал на курсы повышения квалификации. Пропавший трудится в ОАО «Братский речной порт».

На вид ему 45-48 лет, рост 170-175 см. Телосложение среднее, волосы светлые до плеч, глаза зелено-карие. 18 апреля был одет в в ветровку черного цвета, синюю тельняшку. Особые приметы: имеет шрамы на груди от удара током, на спине и животе имеются родимые пятна.

Лиц, располагающих сведениями о пропавшем, просят сообщить в полицию.

Братчанин приехал на курсы повышения квалификации в Иркутск и пропал
14:38
276
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутскэнергосбыт опроверг информацию о четырехкратном повышении энерготарифов
«Иркутская энергосбытовая компания» сообщает, что информация о якобы возможном повышении тарифов является ложной. В соцсетях распространили листовку, в которой жителей региона предупреждают о росте цен на электроэнергию в 4 раза с 2021 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
«Иркутскэнергосбыт» признал фейковой информацию о повышении тарифов
Компания «Иркутскэнергосбыт» опровергла информацию о повышении тарифов. Статья по теме Вопросы ЖКХ. Кому сделают перерасчёт за тепло?
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
"Иркутская энергосбытовая компания" опровергла сообщения в Telegram-каналах (12+) о возможном повышении тарифов на электроэнергию в Иркутской области. На сайте организацииуточняется, что ложные сообщения расространялись от ее лица.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Главная новость губернаторских выборов в Иркутской области: четырехкратного повышения тарифов не будетСамые грязные технологии используются на губернаторских выборах в Иркутской области.
Бабр 5 дней назад 0
14 сентября продолжится повышение уровня воды на левобережных притоках реки Ангары, реках Лене и Киренге на 10-40 см. На реках Южного Прибайкалья возможно повышение уровня воды на 10-50 см. Превышения критических отметок не ожидается.
Альтаир 5 дней назад 0