Три пациента, пострадавшие в аварии на трассе «Байкал», находятся в тяжелом состоянии

Три пациента из числа пострадавших в ДТП с участием маршрутного такси находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает министерство здравоохранения Приангарья.
Ранее сообщалось, что в воскресенье в Иркутской области на федеральной трассе «Байкал» при столкновении маршрутки и легкового автомобиля погибли три человека, еще 13 пассажиров пострадали.
 

«Три человека доставлены в Иркутскую областную клиническую больницу. Они прооперированы и находятся в реанимации. Их состояние оценивается как тяжелое», — сообщает представитель минздрава области.
 

Отмечается, что еще трое пострадавших проходят лечение в Шелеховской районной больнице. Они также были прооперированы. В настоящее время они находятся в состоянии средней тяжести. Травмы, полученные остальными пассажирами, не представляют угрозы для жизни. Часть пострадавших отказались от госпитализации.
 

Среди погибших — водитель и пассажир автомобиля Honda, а также пассажирка маршрутного такси. По предварительным данным, виновником происшествия является водитель Honda – автомобиль на большой скорости выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение с маршруткой, следовавшей из Иркутска в Слюдянку. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

14:46
276
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Байкал придет много воды из Бурятии
Об аномально высоком притоке воды в озеро Байкал в сентябре предупредили Росводресурсы со ссылкой на в пресс-службу ведомства. Ожидается аномально высокий приток из-за паводка в бассейне реки Селенга в Бурятии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Построенная инфекционная больница в Тулуне 21 сентября откроет свои двери для пациентов. Об этом сообщили в администрации города со ссылкой на главного врача учреждения Елену Гусевскую. Ранее сообщалось, что больница начнет действовать 1 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
В последний раз такое было в 2008 году. Сейчас его пытаются урегулировать, увеличивая сброс воды через плотину ГЭС. Но из-за проливных дождей пока не удается. А ведь совсем недавно наоборот страдали от маловодья.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В последний раз такое было в 2008 году. Сейчас его пытаются урегулировать, увеличивая сброс воды через плотину ГЭС. Но из-за проливных дождей пока не удается. А ведь совсем недавно наоборот страдали от маловодья.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске завершился Молодежный форум «Байкал». Направлением «Инженерное образование», которое курирует отдел научной деятельности молодых ученых и студентов ИРНИТУ, заинтересовались 190 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0