Участковый г. Зимы помог воссоединиться сестре и брату, утратившим связь 20 лет назад

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Жительница Красноярского края искала своего брата на протяжении 20 лет. Когда к этому непростому делу подключился участковый г. Зимы капитан полиции Александр Кириллов, женщина обрела не только брата, но и племянника. 

Женщина обратилась к участковому в конце января этого года и рассказала грустную историю о том, как в детстве была разлучена с родным братом. Когда умерли родители, две сироты оказались в разных приютах. Та информация, которую сестре удалось найти за годы поисков, касалась места жительства брата – улицы Ярославского города Зимы. 

Участковый Александр Кириллов опросил старожилов данной улицы, которые вспомнили, что когда-то здесь проживал мальчик с такой фамилией, а куда он переехал, им неизвестно. Данная фамилия не значилась ни в одной из баз данных, которые находятся в распоряжении сотрудников правоохранительных органов, и это значительно осложняло поиски. 

Однако участковый Александр Кириллов не сдавался и нашел первоклассника, который носит такую же фамилию и проживает в одной из отдаленных деревень Зиминского района. Как выяснил сотрудник полиции, мальчик является сыном разыскиваемого гражданина, который долгое время жил без паспорта, потеряв этот документ. 

Александр Кириллов помог мужчине восстановить паспорт, и тот отправился в гости к сестре. Брат и сестра выразили большую благодарность сотруднику полиции, проявившему участие и настойчивость в поисках.

15:50
99

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...