В Братске общественники организовали дискуссионную площадку

В Братске общественники организовали дискуссионную площадку. Предполагается, что на ней будут обсуждать насущные городские проблемы, искать пути их решения и обмениваться мнениями. Первая организационная встреча участников дискуссионной площадки прошла в конце прошлой недели.

В числе организаторов — известные братские журналисты Елена Кутергина и Вадим Скворцов, а также предприниматель Александр Шапошников. Планируется, что «дискуссионный клуб» будет собираться не реже раза в неделю. Организаторы планируют привлечь к обсуждению экономических, социальных и политических вопросов экспертов из числа местных общественных деятелей, бизнесменов, представителей власти.

Уже известна тема будущей встречи, которая состоится 26-го апреля: «Будущее Братска, или Братск через 10 лет». В планах у организаторов — вести прямую видеотрансляцию.

«Город» планирует вести свою текстовую онлайн-трансляцию с ближайшей встречи на новой дискуссионной площадке. 

В Братске общественники организовали дискуссионную площадку
Источник:
16:14
328
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект постановления, который разрешит устанавливать на автостанции новые ларьки, на общественные обсуждения вынесли власти Братска
Власти Братска вынесли на общественные обсуждения проект постановления, который разрешит устанавливаться на автостанции новые ларьки. Соответствующие информационные материалы опубликованы на сайте администрации Братска 28 сентября.
ТК Город 1 день назад 0
Жители Братска жалуются на неудовлетворительную работу подрядчиков городской администрации
Накануне на депутатской комиссии по городскому хозяйству депутаты городской Думы подняли вопрос о том, что в городе очень плохо обстоят дела с покосом травы.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске от COVID-19 скончался ещё один человек
В Братске от COVID-19 скончался ещё один человек. Это 81-летняя женщина. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Всего за минувшие сутки от COVID-19 в Приангарье умерли 3 человека.
ТК Город 6 дней назад 0
«За свою жизнь изучил многие грани спорта достаточно глубоко». Бывший мэр Братска Константин Климов рассказал, чем занимался после выборов, и оценил состояние спорта в родном регионе
О бывшем мэре Братска Константине Климове после выборов мэра в 2014 году практически ничего не было слышно. Появлялись редкие сообщения о работе бывшего градоначальника в спортивной отрасли.
ТК Город 6 дней назад 0
Братчане восхищены мужеством депутатов Думы Братска, контролирующих покос травы
Небывалое чувство гордости охватило жителей Братска за работу некоторых депутатов Думы города на этой неделе.
ТК Город 6 дней назад 0