Братчанка, отсудившая 1,3 миллиона рублей, перевела деньги на лечение близнецов с ДЦП

Братчанка Елена Тарануха, семье которой по решению суда были выплачены 1,3 миллиона рублей, перевела деньги на лечение Никиты и Володи Жилямединовых в клинике в КНР. 9-летние близнецы страдают от детского церебрального паралича и множества сопутствующих заболеваний.

Напомним, месяц назад Елена Тарануха обратилась к подписчикам на своей странице в социальной сети Facebook c просьбой помочь найти семью, которой нужны деньги на лечение ребенка.

Ищем семью, в которой ребенок нуждается в лечении за границей. Переводить средства на карту или отдавать в руки не будем, оплатим счет конкретной клиники для лечения конкретного ребенка. Если у вас есть на примете такие семьи, подскажите, пожалуйста. В первую очередь, хотим оказать помощь братчанам, конечно, — написала Елена Тарануха.

После того, как о ее решении рассказали СМИ, на братчанку и редакции обрушился вал звонков и сообщений от людей, нуждающихся в финансовой поддержке. Три дня спустя Елена Тарануха сообщила о том, что ее семья приняла решение привлечь к поискам специалистов.

И вот на прошлой неделе братчанка, как и было обещано, назвала семью, которая получила возможность отправиться на лечение за границу. Причем, речь идет не об одном, а сразу о двух больных детях. Никита и Володя Жилямединовы благодаря бескорыстной помощи Елены Тарануха смогут пройти трехмесячный курс лечения в реабилитационном центре в Китае.

Мы оплатили счет (чуть более 20 тысяч долларов), в который помимо полноценного лечения включено их проживание вместе с родителями на территории центра. Добавив немного собственных средств, у нас еще получилось оплатить всей семье перелет из Иркутска на остров Хайнань и обратно. От всей души желаем ребятам, чтобы китайские целители обязательно помогли осуществиться их заветной мечте – встать на ноги! Наталье Дехтяревой, Маме с большой буквы, которая делает все возможное для своих замечательных сыновей, здоровья и бесконечного терпения! – пожелала Елена Тарануха.

Братчанка, отсудившая 1,3 миллиона рублей, перевела деньги на лечение близнецов с ДЦП
Источник:
16:18
313
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
34 миллиона рублей выделят на агростартапы в Иркутской области
Итоги конкурсного отбора на предоставление грантов «Агростартап» подвели в министерстве сельского хозяйства Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
58-летнюю братчанку оштрафовали и отправили в колонию на 5,5 лет за 9 граммов героина
5,5 лет колонии и штраф в 50 тысяч рублей – обвинительный приговор, вынесенный Падунским районным судом Братска 58-летней горожанке оказался сравнительно мягким.
ТК Город 5 дней назад 0
В дежурную часть полиции поступило заявление от 41-летней ангарчанки, которая стала жертвой мошенников. В интернете она увидела сайт с фотографиями известных личностей, предлагающих заработок в сфере инвестиций.
Irk.ru 5 дней назад 0
Облсуд постановил увеличить на 1 миллион рублей компенсацию морального вреда бразовцу, который стал инвалидом из-за несчастного случая
Иркутский областной суд постановил увеличить на 1 миллион рублей компенсацию морального вреда бразовцу, который пострадал в результате несчастного случая на производстве.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутская филармония приобрела новые инструменты, на что из областного бюджета выделили около шести миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Арфа стоит 2,7 миллиона рублей, она произведена в Чикаго.
Irk.Today 4 дня назад 0