Главу Листвянки посадили под домашний арест

В конце прошлой недели стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении главы Листвянки Александра Шамсудинова. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий. 23 апреля пресс-служба регионального СКР сообщила, что задержанный Шамсудинов на время следствия был заключен под домашний арест.
 

Напомним: как установили следователи, глава администрации Листвянкинского МО незаконно выдавал разрешения на строительство индивидуальных жилых домов в границах центральной экологической зоны Байкальской природной территории. Собственники земли строили индивидуальные домики в несколько этажей, изменяли природный ландшафт, вывозили грунт.

17:18
338
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
И еще тема, связанная с Байкалом. «Не хочу нырять в помойке». Такое заявление в соцсетях сделала профессиональный дайвер из Иркутска Татьяна Опарина.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
И еще тема, связанная с Байкалом. «Не хочу нырять в помойке». Такое заявление в соцсетях сделала профессиональный дайвер из Иркутска Татьяна Опарина.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Все мостовые сооружения по трассе Иркутск-Листвянка оборудуют средствами визуального контроля
13.09.2020 В 2021 году на трассе Иркутск-Листвянка начнется реализация пилотного проекта по обеспечению безопасности и защищенности объектов транспортной инфраструктуры.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Нижней Заимке избрали нового старого главу
В Нижнезаимском муниципальном образовании 13 сентября прошли досрочные выборы главы администрации. Предыдущий начальник деревни ушёл в отставку по собственному желанию нынешней весной (а позже в его отношении ещё и было возбуждено уголовное дело).
Тайшет24 4 дня назад 0
Все мостовые сооружения по трассе Иркутск-Листвянка оборудуют средствами визуального контроля. Реализация пилотного проекта по обеспечению безопасности и защищенности объектов транспортной инфраструктуры начнется в 2021 году.
IrkutskMedia 4 дня назад 0