Ущерб от деятельности «черных лесорубов» превысил 18 миллионов рублей

В Приангарье предстанет перед судом организатор преступного сообщества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По версии следствия, 30 человек в числе которых бывший сотрудник Иркутского лесничества, на протяжении длительного времени осуществляли незаконную рубку деревьев с реализацией на теневом рынке. На счету задержанных 12 эпизодов. В ходе расследования, проведен ряд обысков в жилищах фигурантов, на железнодорожных тупиках и местах переработки и отгрузки древесины. Изъято 17 единиц автотранспорта, заготовленная древесина, документы и другие вещественные доказательства.

 

Ущерб от деятельности «черных лесорубов» превысил 18 миллионов рублей
17:58
370
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Зиминская межрайонная прокуратура в судебном порядке обязала девятерых черных лесорубов из Иркутской области устранить нарушения природоохранного законодательства по ст. 260 УК РФ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Черных лесорубов обязали возместить ущерб лесному фонду Приангарья
Зиминская межрайонная прокуратура проанализировала дела о незаконных рубках деревьев, которые были рассмотрены в прошлом году горсудом и мировыми судьями.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мэр Тулуна рассказал о семье, которая выходит из дома через окно
Мэр Тулуна Юрий Карих рассказал журналистам, что 24 августа семья, которая выходит из дома через окно из-за высокого уровня грунтовых вод, обратилась в администрацию с просьбой признать ее дом непригодным для проживания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В последний раз такое было в 2008 году. Сейчас его пытаются урегулировать, увеличивая сброс воды через плотину ГЭС. Но из-за проливных дождей пока не удается. А ведь совсем недавно наоборот страдали от маловодья.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Что объединяет гаджеты и природу? iNaturalist, международный проект, своего рода соцсеть для любителей растений и животных. В ней огромная база данных, которую пополняют не только биологи.
Вести Иркутск 5 дней назад 0