В Чунском районе условно судимый автоугонщик получил реальный срок за изготовление наркотиков

Чунский район, 23.04.18 (ИА «Телеинформ»), — В Чунском районе к трем годам двум месяцам лишения свободы за изготовление и хранение гашишного масла. Ранее мужчина уже был условно осужден за угон транспортного средства.

Как сообщает пресс-служба Братской транспортной прокуратуры, в августе 2017 года житель села Баянда Чунского района в период испытательного срока собрал на одном из полей дикорастущую коноплю и изготовил из нее гашишное масло. С этим наркотиком его и задержали в электричке в декабре 2017 года. При себе у мужчины обнаружили 39,69 грамма гашишного масла, что считается крупным размером.

В итоге Братский районный суд отменил ему условное осуждение по предыдущему приговору и назначил реальный срок с отбыванием в колонии общего режима.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

18:34
269
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Михаил Щапов: "У жителей Иркутской области был реальный выбор – это главное"
Депутат Государственной Думы РФ, участник выборов губернатора Михаил Щапов заявил, что КПРФ является единственной оппозиционной партией в Иркутской области. Об этом, по его словам, свидетельствуют результаты голосования, сообщает корр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Наркотики в банке со сгущенным молоком пытались передать в колонию в Приангарье
Пакетики с возможными наркотиками нашли в банках с вареным сгущенном молоке в ЛИУ-27 в Вихоревке Братского района. Свертки с неизвестным веществом пытался передать одному из осужденных житель Братска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники вихоревской лечебно-исправительной колонии предотвратили передачу наркотиков одному из осужденных. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН, запрещенное вещество посетитель упаковал в свертки и поместил в банку со сгущенным молоком.
Альтаир 4 дня назад 0
Суд назначил жителю Иркутска, сбывающему в городе поддельные денежные купюры, 3 года лишения свободы условно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сбытчик фальшивых пятитысячных банкнот из Иркутска получил условный срок
В Иркутске осудили сбытчика поддельных пятитысячных купюр.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0