Еще два торговых центра закрыли в Иркутске

В Иркутске приостановили деятельность еще двух торгово-развлекательных центров, где были обнаружены нарушения пожарной безопасности. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области, 23 апреля приставы приостановили деятельность «Сильвер Молл» и «Ice People»

Напомним, на минувшей неделе прокуратура Иркутска подала в Свердловский райсуд иск к ООО «Интеграл-Девелопмент» с требованием устранить нарушения пожарной безопасности, допущенные в ТРЦ «Сильвер Молл» и на катке «IcePeople». По решению суда деятельность центров приостановлена до устранения нарушений требований пожарной безопасности. Сейчас собственники зданий уведомляют арендаторов о приостановлении деятельности торговых центров. Арендаторам дадут время на то, чтобы вывезти имущество, однако посетителям вход воспрещен.

Отметим, что ранее по решению суда в Иркутской области была приостановлена деятельность четырех торговых центров — «Карамель» в Иркутске, «Новая Дача» на Байкальском тракте, «Радуга» в поселке Хомутово Иркутского района и «Золотой рай» в городе Черемхово. В первых трех были выявлены нарушения пожарной безопасности, в четвертом — нарушения градостроительных норм.

Еще два торговых центра закрыли в Иркутске
23:42
416
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске открылся Центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма
В Иркутске на базе Центра развития дополнительного образования детей открылся Центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев оказал поддержку военно-патриотическому центру «Вымпел-Байкал»
40 комплектов формы для занятий подарил воспитанникам военно-патриотического центра «Вымпел-Байкал» председатель Думы города Иркутска, депутат по избирательному округу №28 Евгений Стекачев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В центре Иркутска на мужчину напали с кастетом и похитили деньги
Подозреваемого в разбойном нападении задержали  сотрудники полиции в Ангарске. В минувший вторник, 15 сентября, в правоохранительные органы обратился житель областного центра. Он рассказал, что предложил своей знакомой из Ангарска встретиться.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Из Иркутского перинатального центра увольняются более 20 сотрудников
Главврач Ирина Ежова отмечает, что к ней заявлений от недовольных сотрудников не поступало.
ИркСиб 5 дней назад 0
Три школы в Иркутской области закрыли на карантин из-за коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20730-tri-shkoly-v-irkutskoj-oblasti-zakryli-na-karantin-iz-za-koronavirusa />
COVID-19 выявлен у 46 детей и девяти педагогов.
ИркСиб 5 дней назад 0