В этом году в Иркутске начнут строить пять детских садов

В этом году в Иркутске начнут строить пять детских садов, благодаря чему в городе появится более тысячи мест в дошкольных учреждениях. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, уже начались работы по строительству детских садов на улице Академика Бурденко и в 20-м Советском переулке. Также в этом году планируется начать строительство дошкольных учреждений на улицах Касаткина и Сосновой, а также продолжится возведение детсада на улице Зимняя. 

Одновременно с этим строители завершают двух новых дошкольных учреждений на улицах Набережной и Байкальской, а также капитальные ремонты детсадов на бульваре Рябикова и улице Флюкова. В понедельник мэр Иркутска Дмитрий Бердников лично посетил строящиеся объекты. Он отметил, что стройка на большинстве объектов ведется с опережением графика. 

Так, в детсаду на 110 мест на станции Батарейная заканчиваются кровельные работы, ведутся работы по внутренним инженерным коммуникациям водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и вентиляции, выполняются отделочные работы, приступили к монтажу лифта. 

На стройке дошкольного учреждения на улице Байкальской заканчиваются работы по внутренним сантехническим и вентиляционным системам, ведутся отделочные работы, выполняется монтаж внутренних сетей электроснабжения. Заканчиваются работы по фасаду, обустраиваются теневые навесы.

В детском саду №77 на бульваре Рябикова в рамках капитального ремонта ведутся работы по внутренним инженерным системам водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и вентиляции, завершается устройство фасада, ведутся отделочные работы. В детсаду №119 на улице Флюкова ведутся работы по внутренним инженерным коммуникациям, отделочные работы, ведется устройство фасада. Кроме этого, здесь заканчивается устройство ограждения территории, монтаж наружных эвакуационных лестниц, ведется благоустройство прилегающей территории.

04:30
157

Не забудьте поделиться с друзьями →

04:46
Надо писать не так, правильно писать так — В ЭТОМ ГОДУ У ЧИНОВНИКОВ ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЖАТЬ ПЯТЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ И ПОСЛЕ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ СДАЧИ, ВОЗМОЖНО ЗАПУЛИТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ОБЪЕКТ ПОД БАРАХОЛКУ…
Загрузка...