В Братске продолжают разыскивать пропавших подростков

Полицейские Братска продолжают разыскивать пропавших подростков. Захаров Дмитрий Леонидович и Колесникова Диана Алексеевна пропали еще 3 апреля. Предположительно, молодые люди по обоюдной договоренности решили без уведомления родственников сбежать из дома и после этого находятся вместе.

Диана Колесникова выглядит на 17-18 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы светло-рыжие, глаза серые. Была одета в удлиненную до бедра синтепоновую розовую куртку, снуд белого цвета, синие джинсы и бордовые ботинки на черных шнурках.

Дмитрий Захаров выглядит на 17 лет, рост 183 см, среднего телосложения, волосы прямые светло-русые, стрижка короткая, глаза голубые. В день ухода был одет в темно-синюю куртку, спортивное трико темного цвета, черные с белыми полосками кроссовки.

Граждан, знающих о местонахождении пропавших несовершеннолетних, просят позвонить по телефонам: 8 (3953) 46-98-25, 8-924-602-69-70 или 8-952-616-98-02. Или сообщить в Отдел полиции №2 МУ МВД России «Братское» по ул. Южной, 51, в Братске.

В Братске продолжают разыскивать пропавших подростков
Источник:
10:22
385
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Награду до 500 тысяч рублей объявили за помощь в поимке преступного дуэта в Приангарье Полицейские в Иркутской области продолжают поиски объявленных в федеральный розыск Сер
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Братские полицейские продолжают розыск подозреваемых, расплатившихся чужой банковской картой
Полицейские продолжают разыскивать подозреваемых в хищении денежных средств с утерянной банковской карты.
ТК Город 3 дня назад 0
Предыстория:  Пенсионер МВД с сыном застал сбежавший преступный дуэт у себя на даче в пригороде Ангарска Правоохранители в Иркутской области продолжают разыскивать беглую преступницу Тать
IrkutskMedia 1 день назад 0
На поиски Татьяны Никитиной брошены все экипажи и оперативные подразделения полиции. Женщину ищут на территории садоводческих товариществ под Ангарском, а также в самом городе.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Почему в Братске продолжают привлекать к работам подрядчика, который неоднократно нарушал обязательства по масштабному благоустройству?
Почему власти Братска продолжают привлекать к исполнению муниципальных контрактов компанию, которая уже доказала, что не способна справиться со взятыми на себя обязательствами по благоустройству общественных территорий?
ТК Город 1 день назад 0