Иркутский ипподром официально признан банкротом

Как сообщается на сайте Арбитражного суда Иркутской области, ОАО «Иркутская заводская конюшня с ипподромом» признано банкротом. 

Напомним, в 2016 году на иркутском ипподроме было введено внешнее управление. Этот старейший конноспортивный центр г. Иркутска планировали модернизировать, построить конноспортивную школу и создать тотализатор.

Чтобы погасить долги перед кредиторами, предполагалось продать участок земли, принадлежащий ипподрому, площадь которого составляет 7373 тыс. кв. м. Стоимость участка составляла 81,5 млн рублей, в то время как долг конноспортивного центра – 34 млн рублей. Но в итоге участок реализовать не удалось, один из кредиторов оспорил сделку в суде.

17:22
281
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
И еще тема, связанная с Байкалом. «Не хочу нырять в помойке». Такое заявление в соцсетях сделала профессиональный дайвер из Иркутска Татьяна Опарина.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
И еще тема, связанная с Байкалом. «Не хочу нырять в помойке». Такое заявление в соцсетях сделала профессиональный дайвер из Иркутска Татьяна Опарина.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутские пожарные провели ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны и его супруги. В квартире стандартной «хрущевки» на улице Советской супруги недавно сделали ремонт в санузле, но на остальную квартиры у них не хватило сил и средств.
Irk.Today 5 дней назад 0
«Иркутскэнергосбыт» признал фейковой информацию о повышении тарифов
Компания «Иркутскэнергосбыт» опровергла информацию о повышении тарифов. Статья по теме Вопросы ЖКХ. Кому сделают перерасчёт за тепло?
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Гол Максима Яковлева из иркутского "Зенита" признан лучшим в августе
Гол игрока иркутского "Зенита" Максима Яковлева признан лучшим в августе, сообщают в группе Футбол-Иркутск. На сайте ПФЛ проводилось голосование за лучший гол месяца в группе 2 в августе-месяце.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0