Депутат Сергей Юдин может лишиться мандата по причине сокрытия имущества

Фото: pribaikal.ru

Депутат думы г. Иркутска Сергей Юдин  может остаться без мандата. Причина тому сокрытие сведений при составлении имущественной декларации за 2015-2016 годы. Как сообщает Телеинформ, в своей декларации народный избранник не упомянул находящиеся в его собственности земельные участки.

На нарушение, допущенное Юдиным, указала городская прокуратура. Данный вопрос стал главным на повестке заседания комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике, прошедшей 24 апреля.

Во время заседания комиссии было рассмотрено решение направить сообщение прокуратуры губернатору Иркутской области Сергею Левченко. Далее информация должна поступить в отдел при правительстве региона, который занимается антикоррупционной политикой.  Если сведения о нарушении со стороны Сергей Юдина подтвердятся, его лишат депутатского мандата.

09:50
310
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Члены комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания Иркутской области рекомендовали к принятию ряд законопроектов. Документы были рассмотрены на заседании комитета, которое прошло под руководством Николая Труфанова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутатские закрома. Доходы многомиллионные, а Матвийчук опять на пазикеДепутат думы города Иркутска Виталий Матвийчук – по совместительству наш местный ростовщик – словно насмехается над иркутянами, выкладывая фотографии из «любимого пазика».
Бабр 6 дней назад 0
Областные депутаты повысили размер прожиточного минимума пенсионера на 2021 год <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/20702-oblastnye-deputaty-povysili-razmer-prozhitochnogo-minimuma-pensionera-na-2021-god />
Он возрос на 506 рублей – до 10 тысяч. Депутаты Законодательного собрания Иркутской области в окончательном чтении приняли законопроект о прожиточном минимуме пенсионера на 2021 год.
ИркСиб 5 дней назад 0
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, что при ряде заболеваний облегающую одежду носить не рекомендуется. Некоторым женщинам лучше отказаться от джинсов с высокой посадкой.
IrkutskMedia 5 дней назад 0