Цена на дизельное топливо в Братске снова выросла

Солярка снова подорожала. Третий раз за месяц поднялась стоимость дизельного топлива. Со вчерашнего дня автолюбителям приходится отдавать за литр на 30 копеек больше – 44,3 рубля. Напомним, в последний раз цены на ГСМ на братских автозаправках поднимали всего полторы недели назад – тогда ценники переписали на все виды топлива разом.

Цена на дизельное топливо в Братске снова выросла
Источник:
10:21
275
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проблем с поставками зимнего дизельного топлива в Иркутскую область в этом году не возникнет. Такой перспективы боялись заправочные станции. Причиной страха стала сложная ситуация с ценами на нефть и "коронакризис".
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Сотрудники уголовного розыска из Братска задержали подозреваемого в убийстве, которое было совершено 26 лет назад. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 51-летнего мужчину нашли в Белгородской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Кандидат от "Единой России" Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района
Депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. За него проголосовало 57,6% избирателей, которые пришли на участки для голосования.
ТК Город 6 дней назад 0
Следователи задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном 26 лет назад в Братском районе
Следователи задержали подозреваемого в убийстве человека, совершенном 26 лет назад в Братском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Российские и зарубежные компании поучаствовали в выставке SibWoodExpo в Братске
Церемония закрытия 27-й международной выставки SibWoodExpo, на которой представили современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям, прошла в ТКЦ "Братск-АРТ".
IrkutskMedia 6 дней назад 0