Главарь «чёрных риэлторов» из Иркутска получил срок за пять убийств

Иркутск, 25.04.18 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске суд приговорил к 20 годам в колонии строгого режима главаря банды «чёрных риелторов». Мужчину признали виновным в убийстве пяти человек, похищение людей и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своих жертв. Об этом сообщает пресс-служба облсуда.

Во время судебного процесса было установлено, что иркутянин, помимо того, что исполнял руководящую роль, лично находил жертв. От рук «чёрных риелторов» страдали одинокие и престарелые иркутяне, инвалиды, сироты, а также алкоголики и наркоманы.

Некоторых социально-неблагополучных собственников квартир в микрорайоне Ново-Ленино главарь банды спаивал, применял к ним психическое и физическое насилие, в некоторых случая убивал. Известно, что мужчина уже имеет судимость за аналогичные преступления.

Иркутский областной суд признал его виновным по трём статьям Уголовного кодекса РФ. По совокупности преступлений окончательное наказание мужчине назначено в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

10:26
300
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти РФ направили еще 1,73 млрд рублей на ежемесячные выплаты при рождении третьего ребенка. Распоряжение об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Средства распределят между восемью регионами.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области арестовали мужчину за убийство 26-летней давности
СКР по Иркутской области предъявил обвинение 51-летнему мужчине по статье 102 УК РСФСР «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».
Irk.ru 5 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев лидирует на досрочных выборах главы региона после обработки 98,08% бюллетеней. Свои голоса за него отдали 362696 избирателей (60,77%). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ЦИК.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область получит 792 млн рублей на выплату пособий по безработице. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин 11 сентября. Всего на эти цели регионы получат 35,3 млрд рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Суд назначил жителю Иркутска, сбывающему в городе поддельные денежные купюры, 3 года лишения свободы условно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0