В Иркутске «черный риелтор»-убийца получил 20 лет «строгача»

Вчера в Иркутском областном суде был зачитан приговор 49-летнему Андрею Беспалову. Мужчина возглавлял группу «черных риелторов», которые отбирали у своих жертв квартиры и совершали убийства. 

Чтобы похитить недвижимость, участники преступной группы находили граждан, ведущих маргинальный образ жизни – пьяниц, наркоманов, среди жертв злоумышленников были и инвалиды, и одинокие старики, и сироты. Все эти люди владели каким-либо жильем на праве собственности. Андрей Беспалов руководил группой «черных риелторов», но сам не чурался грязной работы – он спаивал «клиентов», применял к ним моральное и физическое насилие, совершал убийства. 

Участники организованной преступной группы совершали преступления с 2004 по 2007 год. Их деятельность была прекращена в январе 2008 года представителями правоохранительных органов, в 2010 Андрей Беспалов был приговорен к 15 годам лишения свободы. Но после того, как в деле появились новые обстоятельства, состоялся новый судебный процесс.

Как сообщает пресс-служба Иркутского областного суда, путем сложения наказаний приговором для Беспалова стали 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.   

10:50
439
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получила первую партию вакцины от коронавируса
В Иркутскую область поступила первая партия вакцины от COVID-19. Отечественная вакцина разработана в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Региональный Минздрав подписал соглашение с Минздравом России на поставку препарата.
Тайшет24 4 дня назад 0
Житель Иркутской области получил условный срок за угрозы ножом представителю Роспотребнадзора
В Иркутской области мужчина угрожал ножом сотруднику Роспотребнадзора.
ТК Город 4 дня назад 0
Еще одну социальную выплату на приобретение или строительство жилья предоставит министерство спорта Прибайкалья. Как уточнили в пресс-службе министерства, согласно очередности, выплату получит тренер по универсальному бою Виктор Качергин.
Альтаир 4 дня назад 0
Более 25,7 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на возмещение расходов из регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения 2019-го года. Об этом сообщается на сайте правительства России.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутская область получит ещё 25,7 миллиона рублей на возмещение затрат после наводнения
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился выделить ещё 25,7 миллиона рублей Иркутской области для возмещения расходов регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения в июле 2019 года. Документ опубликован на сайте Правительсва РФ.
Irk.ru 3 дня назад 0